10 2020 г.

Кредит доверия оправдан

Все новости

Благодарности заместителя председателя правительства Приморского края Александра Костенко получили жители села Красный Яр за активное участие в подготовке к эксплуатации нового здания детского сада, построенного Центром «Амурский тигр» при участии национального парка «Бикин», а также за достойный вклад в развитие образования на территории Краснояровского сельского поселения. 

Награждение состоялось на итоговом заседании местной ячейки Партии «Единая Россия» села. Правительственные благодарности активные жители села получили из рук главы поселения Галины Петровой и директора национального парка «Бикин» Алексея Кудрявцева. Руководитель природоохранного учреждения отметил, что открытие детского сада было серьезной и ответственной проверкой на умение жителей объединиться для того, чтобы сделать жизнь вокруг себя лучше и комфортнее.

 - В нашем национальном селе каждый год появляются новые социальные объекты, - отметил директор национального парка «Бикин» Алексей Кудрявцев. –  Больница, почта, Дом быта, пекарня – каждый из них не только решает насущные, бытовые проблемы сельчан, но и дает новые рабочие места, что очень важно для нашего отдаленного населенного пункта. А поэтому участие каждого человека в общем деле очень важно. Ведь кроме всего прочего, каждый новый объект, возведенный благодаря Центру «Амурский тигр» или (как например сквер в центре села) правительству Приморья, - это очередной кредит доверия всем нам. И от того, оправдываем мы это доверие или нет, зависит наше будущее, и будущее наших детей. Уверен, мы с вами это доверие оправдываем. Своим трудом. Моральными вложениями. Тем, что ни один из объектов не пришел в упадок, а активно работает на благо жителей села. Уверен, такая отдача будет способствовать дальнейшему вложению сил и средств наших партнеров в улучшение инфраструктуры Красного Яра.

Также на собрании присутствующие обсудили и текущие вопросы работы партийной ячейки, в частности такие как работа общественных советов села Красный Яр, привлечение новых активистов, перспективы работы в 2021 году.

10.12.2020